Audit Kinerja 2.0

Seperti hal wajib suatu Instansi pemerintahan untuk di nilai pekerjaannya. Tentunya berhubungan dengan pertanggungjawaban penggunaan dana yang telah di kucurkan oleh pemerintah.

Dalam sosialisasinya, kegiatan audit kinerja 2.0 ini mempunyai slogan mendorong,mengarahkan dan mengoptimalkan. Ini bermaksud agar hasil audit tidak hanya mengkoreksi kalau ada yang keliru tetapi agar besok tidak mengulang. Hal ini disampaikan bapak Purnomo, selaku tim pelaksana pemeriksaan Itjen Kemenag yang mewakili sosialisasi di Balai Litbang Agama Semarang (24/6).

Kegiatan ini dilaksanakan untuk memastikan efisiensi,efektifitas dan kehematan dari seluruh aspek proses operasi organisasi di bidang keuangan. Dalam seminggu kedepan tim Itjen akan melihat kinerja dari Balai Litbang Agama Semarang.

Harapan kami BLAS telah melaksanakan program Kemenag dengan sebaik-baiknya. Jika ada temuan tidak perlu risau, karena bagian dari pembenahan dan peningkatan kualitas pekerjaan. (krt)