Perpustakaan BLA Semarang

Rabu, 2 Mei 2018
Kategori : Berita Kecil

Perpustakaan di era sekarang memang sangat jarang peminatnya, hampir semua berbentuk digital. Kebanyakan buku buku terbaru sudah menyediakan e-booknya untuk di di download dan di baca. Harganya rata-rata lebih murah dari buku konvensional. Tetapi tetap saja tidak dapat menggantinya kenikmatan membaca dengan buku biasa.

Rencananya perpustakaan BLA Semarang kedepan akan melayani peminjaman online, Jadi pinjam meminjam tidak harus datang ke perpustakaan tetapi cukup request ke pengelola. Tapi untuk saat ini belum dapat dilakukan.

Sedikit memperbaiki dan meningkatkan kinerja perpustakaan, kami menghadirkan aplikasi update database perpustakaan yang lebih uptodate. Semoga lebih betah dalam mencari koleksi bukunya. Dan Jangan Lupa berkunjung ke Perpustakaan kami.

Mari perbanyak membaca!

Penulis : Putri Aziza